Donc voici une autre recette que j'ai faite, la tarte au chocolat !! hummm miam miam
Pour faire cette recette vous aurez besoin de :
Pour 6 personnes
Four à 170°/180°
D'une pâte brisée
200 gr nutella
200 gr chocolat 70% (ou cacao en poudre moi j'ai pris le banania)
Beurre
1 oeuf
100 gr sucre en poudre
1) Préchauffer votre four à 180°, déroulez la pâte dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé en dessous, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, recouvrez votre pâte d'un nouveau papier sulfurisé et mettez-y des haricot sec ou grain de riz (pour maintenir le papier sulfurisé pour que la pâte ne gonfle pas).
Laissez la cuire pendant 20 min .
2) Une fois la pâte cuite et refroidie, étalez le Nutella sur le fond de tarte à l’aide d’une spatule, faîtes fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde (à puissance moyenne).
Mélanger les oeufs et le sucre.
Mélangez le chocolat et le beurre fondus avec spatule puis incorporez le tout aux oeufs.
Versez la crème sur le fond de tarte.
Enfournez et laissez cuire 10 minutes à T170°C.
Il n'y à plus qu'à déguster !
hum ça à l'air super bon!!!!!
RépondreSupprimerMiam miam !
RépondreSupprimer